El Ayuntamiento de Alicante rehabilita el Centro Comunitario Playas con una inversión de más de 25.000 euros

Centro playas Gloria Vara Alicante 2.jpgLa Concejalía de Infraestructuras del Ayuntamiento de Alicante liderada por la edil Gloria Vara, y en el marco de las inversiones sostenibles 2017, ha adjudicado el contrato menor de las obras de acondicionamiento de las persianas exteriores en la fachada del Centro Comunitario Playas ubicado en la Avenida Costa Blanca número 19, en Playa San Juan, con un importe total de 25.806,95€.

El plazo de ejecución de las obras es de dos meses y la adjudicación se ha realizado a favor de la empresa Persianas Sucesores de Heliodoro Espí

Actualmente, el edificio destinado a usos socio-culturales, en el que se desarrollan diversas actividades para la dinamización e interacción de la comunidad, dispone de persianas que se encuentran totalmente deterioradas, rotas y con múltiples defectos que hacen muy difícil su mantenimiento. Desde Infraestructuras y Mantenimiento, consideran necesario sustituir el sistema actual por un modelo de persianas exteriores estandarizado, de aluminio en el exterior y un sistema de persianas venecianas de lamas orientable en el interior, lo que sin duda, mejorará la conservación de las 39 persianas que forman parte del edificio.

Gloria Vara concejala comercio AlicanteLa edil, Gloria Vara, ha destacado que “el Centro Comunitario Playas,es un espacio municipal abierto a todos los ciudadanos de la ciudad de Alicante, un edificio que tiene que contar con todas las garantías, un emplazamiento que debe estar en buenas condiciones, para el disfrute y uso de todos” y ha remarcado que “una vez más, el Equipo de Gobierno sigue apostando por mejorar las dependencias públicas, poniendo en marcha proyectos, que han sido abandonados durante tantos años, por las anteriores legislaturas del Partido Popular, hecho que no va a volver a ocurrir mientras el Partido Socialista gestione la ciudad” y ha añadido que “que se sigue trabajando por y para los ciudadanos”.

Siguiendo con los criterios de medio ambiente, el Ayuntamiento ha optado por elegir los materiales y los sistemas más adecuados, en condiciones de higiene, salud y protección del medio que rodea el edificio

Centro Comunitario Playas. Foto; Ayuntamiento de Alicante/Ernesto Caparrós
Centro Comunitario Playas. Foto; Ayuntamiento de Alicante/Ernesto Caparrós

El Ayuntamiento de Alicante, recuerda que las inversiones sostenibles 2017, son una apuesta para la mejora de las infraestructuras del municipio, por lo que el Centro social Playas, verá pronto un cambio muy significativo en su fachada, gracias al rearme completo de todas las persianas.

Si deseas aportar tu opinión sobre esta noticia, por favor, deja aquí tu comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.